Il soffice impasto , profumato con vaniglia bourbon del Madagascar, nasce da una lievitazione di di oltre 36 ore. I cubettoni di cioccolato, ottenuti da un blend magistrale di cacao...
Albicocche di varietà Pellecchiella, raccolte alle pendici del Vesuvio da terreni vulcanici mineralizzati, caratterizzante da un gusto delicato e rotondo. Con frutta senza anidride solforosa.
Caffè 100% arabica con cioccolato belga al latte e vaiglia bourbon.
Colomba Cioccolato senza glutine e senza lattosio Un'esperienza straordinaria senza compromessi, con impasto privo di glutine e lattosio e deliziose gocce di cioccolato. Puro piacere per gli amanti del cioccolato....
Scorza d'arancia a lenta caditura. Con frutta senza anidride solforosa.
Albicocche di varietà Pellecchiella, raccolte alle pendici del Vesuvio da terreni vulcanici mineralizzati, caratterizzante da un gusto delicato e rotondo. Con frutta senza anidride solforosa.
Scorza di limone di Sorrento IGP sbucciati a mano canditi a quarti. Amarene di prima scelta dal colore brillante profumo intenso.
Torta di pasta frolla farcita con grano, ricotta, uova e canditi. PESO NETTO: GR850 tolleranza +/- 5%ELENCO INGREDIENTI:Zucchero, RICOTTA 22,27%, GRANO cotto 17,82% (GRANO,acqua,sale,correttore di acidità:acido citrico), cubetti di arancia...
Torta caprese con mandorle e limone PESO NETTO: GR.750 tolleranza +/- 5%ELENCO INGREDIENTI:Farina di MANDORLE 18,60%; zucchero; cioccolato bianco (zucchero,burro di cacao, LATTE intero in polvere, emulsionante: lecitina di SOIA,...
Torta al cioccolato fondente con mandorle. PESO NETTO: GR.850 tolleranza +/- 5%Ingredienti:MANDORLE 29,7%; BURRO; albume d’UOVO; zucchero;tuorlo d’UOVO; pasta di cacao (zucchero, oli e grassivegetali, cacao magro in polvere 23%,...
Torta di pasta frolla farcita con mele e mandorle. PESO NETTO: 850 GR Ingredienti :Mele 31,5%; yogurt [zucchero, farina di FRUMENTO, farina di riso,amido di FRUMENTO, yogurt in polvere (LATTE),...